💥Verduras fermentadas ricas en probióticos💥* [RECETA]
Holi, verduras fermentadas sanadoras de la tripa! Os amo y recomiendo a mis mujeres que quieren desinflamar su vientre.
Os comparto la receta para hacer pepinillos encurtidos. Recomiendo hacer fermentados al menos una vez en la vida. Para que empecéis a entender cómo os ayuda este alimento, y a incorporarlos a vuestra vida diaria.
🌟Prometo que es fácil y sabe delicioso!👌

💢RECETA de PEPINILLOS ENCURTIDOS💢
Ingredientes:
- Pepino de encurtidos o pepino español, francés o japonés.
- 1 ½ cdas de vinagre de sidra de manzana
- 3 cdas agua
- 1 ½ cda de sirope de agave
- 1 ½ cdta sal marina
- ¼ cdta granos de pimienta
- 1 cdta eneldo fresco
Instrucciones:
- Lava bien los pepinos
- Corta los pepinos en rodajas de grosor medio
- Pon todos los ingredientes en una jarra “mason”
- Agita bien
- Asegurate que todas las rodajas de pepino están sumergidas bajo el agua
- Guarda a Temperatura ambiente durante 7 días para fermentación (si hace calor, 2-3 días)
- Una vez fermentado ponlo en la nevera
Otras cosas que puedes añadir:
Ajo, semillas de mostaza, pimiento picado
Consejo importante: este alimento tiene mucha sal y debe tomarse sólo como condimento. 🧂Añádelo a tus platos para un toque de sabor y probióticos, no como sustituto de verduras frescas!🥗 Feliz fermentación! Te prometo se siente super bien preparar fermentados una misma y ver cómo sucede el proceso de la vida microscópica!🦠 Y es divertido!
Estás conmigo fermentadora??
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