Verduras asadas al horno

Para que comas verduras durante las fiestas y el clima frío.
Las verduras de tierra te ayudan a arraigarte y te dan estabilidad.

Verduras Asadas 

Rinde 3 tazas de vegetales. 

Ingredientes: 

• 1 remolacha amarilla, pelada 

• 1 colinabo, nabo o chirivía, fregado 

• 2 zanahorias grandes, peladas 

• 1 cabeza de brócoli o coliflor, recortada 

• 2 cucharadas de aceite de coco o de oliva 

Indicaciones: Precaliente su horno a 180 C. Si tiene una opción de asado por convección, úsela. Corta todas las verduras en trozos pequeños, con el objetivo de obtener tamaños relativamente iguales. Coloque las verduras en una fuente para asar y rocíe con aceite de oliva o aceite de coco. Ase por 30-45 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sabrá que sus verduras están listas cuando estén tiernas con un tenedor, lo que significa que puede perforarlas fácilmente con un tenedor. Almacene en un recipiente de vidrio con una tapa hermética en el refrigerador durante 5-6 días.

Photo by Geraud pfeiffer on Pexels.com

1 comentario en “Verduras asadas al horno

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close